Andebol: Marítimo SAD regressa aos triunfos e vence Belenenses

Jornalista

Data de publicação
13 Dezembro 2023
20:19

Depois de desaires consecutivos contra Águas Santas e Sporting, os insulares voltaram a sorrir e regressaram aos triunfos diante do Belenenses, vencendo pelo ‘score’ de 32-25.

Com João Moniz em destaque na baliza da equipa do Restelo, o Marítimo só conseguiu chegar à vantagem à passagem dos 20 minutos (8-7) e chegaram ao intervalo a vencer por dois golos (14-12).

No segundo tempo, um parcial de seis golos sem resposta (27-21) selou o triunfo, com Délcio Pina em destaque, apontando seis golos e sendo o melhor marcador dos madeirenses.

Com este resultado, o Marítimo subiu ao quinto lugar com 32 pontos. Já o Belenenses está na oitava posição, com 27.