Jornalista

Data de publicação
25 Setembro 2024
19:42

O Bodo/Glimt venceu o FC Porto por 3-2, na Noruega, na 1.ª jornada da fase de Liga da Liga Europa.

O FC Porto até começou o encontro a vencer, com golo de Samu Omorodion ao minuto 8, mas os noruegueses empataram prontamente ao minuto 15, com golo de Hogh. Ainda na primeira parte, Hauge fez o 2-1, ao minuto 40.

O segundo tempo começou praticamente com a expulsão de Maatta, deixando os noruegueses em inferioridade numérica desde o minuto 51.

Mesmo assim, o Bodo/Glimt ainda conseguiu marcar o terceiro golo, por intermédio de Hauge, que assinou o ‘bis’ a minuto 62.

O FC Porto logrou ainda a redução da desvantagem, com um golo do sueco Deniz Gul, ao minuto 9, a estabelecer o 3-2 final.