Marítimo goleado ao intervalo em Portimão

Jornalista

Data de publicação
01 Setembro 2024
12:00

O Marítimo está a perder em Portimão, diante do Portimonense, por 3-0, em jogo da 4.ª jornada da II Liga.

Os golos do Portimonense foram apontados por Paulo Vítor, aos 14 minutos, na sequência de um contra-golpe, e Chico Banza, aos 43 minutos, com um chapéu bem medido sobre Gonçalo Tabuaço, a concluir, uma vez mais, uma rápida jogada de contra-ataque.

Já nos descontos, uma desatenção da defesa permitiu que os donos do recinto ampliassem o marcador através de Elijah Benedict

O Marítimo tem por isso uma missão desafiadora para o segundo tempo, procurando recuperar de três golos de desvantagem, diante de um Portimonense altamente eficaz no contra-ataque nos primeiros 45 minutos.