Jornalista

Data de publicação
05 Maio 2024
20:22

A atleta madeirense Marcy Gonçalves garantiu, esta tarde, mais um título para a sua carreira ao sagrar-se campeão nacional de basquetebol pelo Benfica. A capitã da equipa da Luz foi receber a taça de vencedor da prova com a bandeira da Madeira colada ao corpo, festejando depois com todas as colegas.

• Marcy Gonçalves é uma das capitães do Benfica

O Benfica garantiu hoje a conquista do título nacional da Liga feminina de basquetebol no último e decisivo encontro da final, ao vencer o União Sportiva, por 67-51, nos Açores.

• Festa das atletas do Benfica

Depois de ter ganho o primeiro jogo por 53-51 fora de portas, a turma ‘encarnada’ deixou-se empatar em casa, num duelo que terminou 56-55 a favor do União Sportiva. Contudo, o Benfica acabaria mesmo por sagrar-se campeão em solo açoriano, arrecadando desta forma o seu terceiro título nacional.