I Liga saudita: Cristiano Ronaldo regressa e abre caminho para o triunfo do Al Nassr

Jornalista

Data de publicação
20 Setembro 2024
20:56

O Al Nassr venceu hoje por 3-0 na visita ao Al Ettifaq Al, em jogo da 4.ª jornada da I liga saudita de futebol que viu Cristiano Ronaldo voltar aos relvados e aos golos.

O capitão da Seleção das Quinas, que falhou o último encontro da equipa (empate na Champions asiática) devido a uma infeção viral, inaugurou o marcador aos 33 minutos, através da conversão de uma grande penalidade.

Os restantes golos chegaram no segundo tempo, por intermédio de Salem Al Najdi (56) e Talicas (71).

Com este resultado, a equipa agora orientada pelo italiano Stefano Pioli, subiu, provisoriamente ao 4.º lugar.