A água ATLÂNTIDA, engarrafada pela Empresa de Cervejas da Madeira, ultrapassou os dez milhões de litros em 2023, repetindo o objetivo já alcançado no ano passado e confirmando a sua liderança no mercado das águas.
A ECM realça que este é um resultado que premeia o trabalho de qualidade para um produto regional lançado no mercado em 2005.
A liderança desta marca de excelência “é inquestionável ocupando uma quota de mercado de setenta e cinco por cento”, adianta a empresa. Proveniente dos lençóis aquíferos subterrâneos das serras da Madeira, esta água madeirense já foi premiada com dez medalhas de ouro pela Monde Selection, a mais importante avaliação europeia de bebidas. Esta água resulta da lenta filtragem, através das várias camadas de rocha vulcânica da ilha, que dão à ATLÂNTIDA o seu sabor único e purificado. A partir da perfuração na crosta terrestre protetora e inviolada da ilha por elementos externos, a pressão traz a água para a superfície onde é engarrafada no seu estado de pureza.
A água ATLÂNTIDA concorre para a melhoria do ambiente na Região ao ser engarrafada, cada vez em maior quantidade, em garrafas de vidro retornáveis que a ECM recolhe para reutilização. É um determinante contributo para se evitar danificar o ambiente com garrafas dispersas pelo território do nosso arquipélago”.