MADEIRA Meteorologia

Jardim da Serra acolheu conferência ‘A Maçã: do Pomar à Mesa’

Carla Sousa

Jornalista

Data de publicação
29 Novembro 2024
21:44

No âmbito do ‘Jardim da Serra - food matching: aromas, cores e sabores’ - iniciativa que decorre até amanhã e que culmina com uma prova de Sidras da Madeira – IGP, que se fazem acompanhar de variadas iguarias da gastronomia tradicional da Região em alguns restaurantes e bares da localidade -, teve lugar hoje uma conferência intitulada ‘A Maçã: do Pomar à Mesa’, dinamizada por Adriano Maia, da Direção de Serviços de Desenvolvimento Agronómico.

Marco Caldeira, diretor regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural, em representação da secretária regional da Agricultura, Pescas e Ambiente, marcou presença nesta iniciativa.

Esta ação, que tem como principais objetivos dinamizar, valorizar e inovar a produção e o consumo de Sidra da Madeira – IGP, bem como contribuir para o reforço das competências de todos os intervenientes, conta já com a sua 6.ª edição, e é organizada pelo Centro de Desenvolvimento e Inovação Sociocultural e Agroflorestal Quinta Leonor (CDISA), com o apoio da Secretaria Regional de Agricultura, Pescas e Ambiente, através da Direção Regional de Agricultura e Desenvolvimento Rural.

OPINIÃO EM DESTAQUE

88.8 RJM Rádio Jornal da Madeira RÁDIO 88.8 RJM MADEIRA

Ligue-se às Redes RJM 88.8FM

Emissão Online

Em direto

Ouvir Agora
INQUÉRITO / SONDAGEM

Que importância atribui à eleição pela 10.ª vez consecutiva da Madeira como melhor destino insular do Mundo, nos “óscares do turismo”?

Enviar Resultados

Mais Lidas

Últimas