Foi esta quarta-feira inaugurado Carvão Grill House, na Avenida Sá Carneiro, Funchal, espaço que pretende ser um restaurante com um novo conceito sabores e que conta com uma bela garrafeira à espera dos seus clientes.
O novo restaurante, amplo e acolhedor, decorado com cores frescas e mobiliário rústico, tem condições para receber aproximadamente 90 pessoas.
“O Conceito é a base daquilo que já fazíamos no Restaurante Blue. Este terá a sua maior especialidade nas carnes, sendo seguido pelo polvo e bacalhau. Os pratos serão acompanhados pela nossa bela garrafeira”, começou por revelar Renato Vieira, proprietário do espaço.
O investimento foi feito pela empresa, sem ajudas, sendo uma aposta forte do grupo.
Além das apostas nos vários pratos de carne, Renato Vieira garante que o restaurante vão confecionar pratos mais simples, sempre à base de snacks.
”Não faz sentido escolhermos um determinado cliente. A nossa aposta é num misto de locais e turistas, sem nunca desprezar os nossos fiéis clientes, na sua maioria locais. Essa é a nossa aposta”, reforçou.
O Carvão Grill House esta aberto todos os dias, com a cozinha a funcionar até às 23 horas. Este novo empreendimento custou perto de meio milhão de euros e emprega 23 pessoas.