MADEIRA Meteorologia

Cloud Sensations promete despedida épica do verão a 28 de setembro

Data de publicação
13 Setembro 2024
10:40

Anote a data de 28 de setembro e dirija-se ao rooftop do Cloud Bar.

É lá que, a partir das 16h00, começa a festa de despedida do verão e que promete música a preceito, designadamente com a presença do reconhecido DJ Frandisco.

A última festa Cloud Sensations contará, ademais, com a presença de DJs regionais.

“Frandisco, DJ e produtor português, é conhecido pela sua mistura exótica de Indie Dance, New Wave, Melodic House e Techno, com influências que vão desde Italo Disco a Organic e Downtempo. Esta combinação única de sons promete uma viagem no tempo, através da fusão de sintetizadores futuristas com sonoridades orgânicas, criando um ambiente musical imperdível.

A festa começa às 16h00 com os ritmos dos DJs Nuno Marcial & Bruno Santos e continua às 18h00 com o DJ Nelson Caires, um dos principais nomes da cena eletrónica madeirense. A partir das 20h00, será Frandisco a tomar conta da pista, prometendo uma atuação vibrante que transportará o público numa viagem musical única, marcada por cadências envolventes e batidas contagiantes.

Frandisco, que já atuou em locais icónicos como o Marriot Copacabana no Rio de Janeiro, o Altheas Rooftop em Nova Iorque, e o Dear Darling em Londres, promete trazer para o Cloud Bar o seu som distintivo, transformando o rooftop do NEXT num cenário perfeito para a despedida do verão”, informa o gabinete de comunicação da Savoy Signature à imprensa.

OPINIÃO EM DESTAQUE
Coordenadora do Centro de Estudos de Bioética – Pólo Madeira
19/12/2024 08:00

O final de cada ano traz consigo um momento único de reflexão, um convite à pausa no tumulto dos dias para revisitar memórias recentes, reconhecer as dádivas...

Ver todos os artigos

88.8 RJM Rádio Jornal da Madeira RÁDIO 88.8 RJM MADEIRA

Ligue-se às Redes RJM 88.8FM

Emissão Online

Em direto

Ouvir Agora
INQUÉRITO / SONDAGEM

Quem podia ter evitado a queda do Governo?

Enviar Resultados

Mais Lidas

Últimas