Centro Treino Mar vence prova das primeiras pagaiadas

Data de publicação
24 Agosto 2024
12:28

O Porto do Funchal recebeu hoje as Primeiras Pagaiadas, uma prova inserida nas comemorações do Dia da Cidade do Funchal e organizada pela Associação Regional de Canoagem da Madeira, em colaboração com a Câmara Municipal do Funchal.

Destinada às categorias Menores, Iniciados, Infantis e Cadetes, Masculinos e Femininos, pela primeira vez na Federação Portuguesa de Canoagem neste corrente ano.

A competição contou com canoístas, em representação de cinco clubes regionais, alcançando o Centro Treino Mar, o Clube Naval da Calheta e a Associação Náutica de Câmara de Lobos, o 1º, 2º e 3º lugares do pódio, com 111, 53 e 50 pontos respetivamente.

No que a classificações individuais diz respeito, e começando pelos Mínimos Masculinos, Francisco Drumond (CTMar) venceu a sua categoria. Nos Menores Masculinos Leonard Zajac (CNCalheta) venceu em K1 seguido de Francisco Luz de Sousa (CNCalheta) e Martim Camacho (CNFunchal). Nos femininos, Diana Fernandes (CNCalheta), arrecadou o 1º lugar. Já nos Iniciados Masculinos, Henrique Viana (CTMar), Tiago Jesus Freitas (ANCLobos) e Lourenço Azevedo (ANCLobos) arrecadaram o 1º, 2º e 3ª lugar respetivamente.

Nos Infantis Masculinos A, Santiago Vasconcelos (ANCLobos) venceu na sua categoria, seguido do seu colega Gabriel Pinto de Freitas. Ricardo Pita do CTMar, venceu a categoria Infantis Masculinos B. Pedro Ornelas da ANCLobos arrecadou o 1º lugar nos Cadetes, seguido de Lucas Álvares e Enzo Muto da ANCLobos.

Já nos SUPC Infantis Masculinos, Caio Fernandes (CNCalheta) subiu ao ponto mais alto do pódio, seguido de Valentim Marques (CTMar) e Samuel Sousa (CNCalheta). Nos femininos, a prova foi ganha pela Carlota Rodrigues (CNFunchal). Samuel Pereira (CTMar), venceu os SUPC Cadetes. O 2º e 3º lugar foram entregues aos atletas Diego Miranda (CNCalheta) e ao Francisco Pires (CTMar). Cristina Fernandes (CTMar) venceu nos femininos.